Colón pegó de entrada y superó a Chacarita

Al Sabalero le alcanzó con los goles de Estigarribia y Correa en la primera etapa para superar de visitante al Funebrero.

Con la victoria, Colón llegó a los 34 puntos, tiene un partido menos y momentáneamente continúa fuera de la zona de copas.Sin embargo este triunfo es muy valioso.

Con goles de Marcelo Estigarribia y Javier Correa, ambos en el primer tiempo, el Sabalero superó claramente al Funebrero que quedó en la cuerda floja.

El equipo de Eduardo Domínguez supo mantener la ventaja en el segundo tiempo y se trajo los tres puntos a Santa Fe.

Cabe recordar que a Colón le está faltando el partido contra Vélez que continuará jugándose aunque todavía sin estadio ni fecha confirmada.

Por el lado de Chacarita se puede consumar su descenso a la B Nacional esta misma fecha. Si Velez consigue solo un punto frente a San Lorenzo el lunes a las 21:15, los funebreros estarán condenados a bajar de categoría.