Colón empató 1-1 ante Belgrano en Santa Fe por la fecha 14° de Superliga Argentina

Con goles de Heredia y Suárez, Colón de Santa Fe igualó 1-1 ante Belgrano de Córdoba en el Estadio Brigadier General Estanislao López por la jornada 14° de la Superliga Argentina.

Colón de Santa Fe se adelantó en el marcador en condición de local. Con un oportuno tanto de Leonardo Heredia en el minuto 29 del primer tiempo, el 'sabalero' abrió el marcador.

Pero en el cierre del primer tiempo, Matías Suárez anotó el empate 1-1 para la visita. En el minuto 43 del cotejo Belgrano encontró el descuento.

El resultado no se movería más, y en Santa Fe, Colón y Belgrano empataron 1-1 en el inicio de la jornada 14° de la reñida Superliga Argentina.