Mineiro es el rival de Colón en semifinales de la Sudamericana

El conjunto brasileño, que había ganado 2-1 en la ida, superó por 3-1 a La Equidad de visitante, y será rival del Sabalero en las semifinales de la Copa Sudamericana.

Atlético Mineiro se convirtió en el próximo rival de Colón en las semifinales de la Copa Sudamericana, tras vencer a La Equidad por 3-1 en Colombia, y cerrar la serie por 5-2 a su favor, tras el 2-1 con el cual se impuso en condición de local.

Después del 2-1 como local, el elenco brasileño supo cerrar la serie con autoridad. A los 19 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Réver, y a los tres del complemento empató el ingresado Matías Mier. Pero a los seis adelantó a la visita Yimmi Chará y a los 32 Elías puso cifras definitivas.

De esta manera Colón, que ya había clasificado dejando atrás a Zulia de Venezuela, conoce al rival que enfrentará por un lugar en la definición.