Los convocados de Colón para enfrentar a Independiente

El club dio a conocer los convocados de Rondina para jugar este lunes ante el Rojo

Colón enfrentará a Independiente por la jornada once de la Liga Profesional, luego de haber conseguido la victoria ante Sarmiento en la pasada fecha. ‘El sabalero’ se impuso por 3 - 1, con goles de Luis Miguel Rodríguez, al minuto 19′. desde el punto de penalti, Christian Bernardi, al minuto 86′, y Ramón Ábila, al 90+3′. El gol de Sarmiento corrió por cuenta de Lisandro López, al minuto 58′.

El partido comenzará a las 21.30 en el estadio Brigadier General Estanislao López, será arbitrado por Fernando Espinoza.

En el medio día del domingo, Colón dio a conocer a los convocados para el encuentro ante Independiente, donde una de las novedades pasa por la salida de Ojeda de la lista (jugó en reserva) y el ingreso de Andrew Teuten.

La posible alineación sería con: Chicco; Meza, Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado; Pierotti, Chicco, Christian Bernardi o Juan Manuel Sánchez Miño y Juan Pablo Álvarez; Luis Rodríguez y Wanchope Ábila.