Los hinchas de Unión se expresaron en redes sociales tras la derrota con San Lorenzo

Luego de la derrota del equipo de Munúa en condición de visitante, los hinchas tatengues se manifestaron en redes sociales.

San Lorenzo fue más que Unión, que arrancó bien y se fue desinflando con el correr de los minutos, pero no le bastó para ponerse en ventaja. Con gol de Andrés Vombergar, el Ciclón, que en la próxima jugará el clásico ante Huracán, llegó a su cuarta victoria y alcanzó en la cima a Lanús, que el lunes enfrenta a Racing.

Con más ganas que fútbol, los de Gustavo Munúa intentaron acercarse al empate pero sin generar riesgo, hasta que a los 35 minutos de la segunda mitad, Franco Calderón fue con la plancha a la altura de la cabeza de Nahuel Barrios y el árbitro Ariel Penel no dudó en mostrarle la roja directa.

No hubo tiempo para más y fue victoria 1-0 de San Lorenzo, el Tatengue sigue sin ganar en lo que va del certamen.

Luego del encuentro, los hinchas de Unión se manifestaron por el flojo presente de su equipo.

¿Cuál es la solución para salir del presente negativo del equipo, es toda responsabilidad de Munúa?