Colón fue ciclotímico y trajo solo un punto de Santiago del Estero

Los partidos se ganan con goles y con actitud. A colón le sobró lo segundo pero le faltó puntería y experiencia a la hora de no marrar el penal del último minuto.

Colón dejó escapar 3 puntos. El sabalero mpató 2 a 2 con Mitre en su partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Ciudad de La Banda.

Después de ponerse dos goles arriba con los remates de Federico Jourdan y de Ignacio Lago, respectivamente, ambos en el primer tiempo, primero a los 23' y luego a los 27', Colón se vio sorprendido por Mitre (SE). El descuento del rival llegó con el tanto de Franco Posse (29' de la segunda etapa) producto de un tremendo cabezazo. El tanto del empate fue obra de Tomás Castro (45' de la misma parte). En el final le atajaron un penal a Juncos.