Colón fue puro corazón y venció a Estudiantes en Santa Fe

Luis Rodríguez, en dos oportunidades, y Braian Galván anotaron para el Sabalero, que le ganó al Pincha por 3-2, en el Brigadier López, en un duelo clave por la permanencia. Edward López y Gastón Fernández convirtieron para los platenses.

Colón, en su primer compromiso después de perder la final de la Copa Sudamericana, derrotó por 3-2 ante Estudiantes de La Plata, que venía en racha positiva, por la 14ta. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Luis Rodríguez, de tiro libre, a los 9' del primer tiempo y a los 14' del complemento, y Braian Galván, a los 20' del segundo tiempo, anotaron para el Sabalero, mientras que Edward López (PT 23') y Gastón Fernández (Pt 34') lo habían dado vuelta parcialmente para el Pincha.

En el historial en Primera jugaron 76 veces, con 31 victorias para Colón, 19 para Estudiantes y 26 empates.

Formaciones--

Colón (3): 1-Leonardo Burián; 13-Alex Vigo, 24-Guillermo Ortiz, 6-Emanuel Olivera y 28-Marcelo Estigarribia; 23-Cristian Bernardi, 8-Fernando Zuqui, 14-Federico Lértora y 27-Brian Farioli; 10-Luis Rodríguez y 19-Wilson Morelo. DT: Pablo Lavallén.

Estudiantes (2): 21-Mariano Andújar; 14-Facundo Sánchez, 6-Jonathan Schunke, 30-Juan Fuentes y 3-Iván Erquiaga; 17-Manuel Castro, 4-Iván Gómez, 23-Enzo Kalinski y 28-Edward López; 19-Mateo Retegui y 10-Gastón Fernández. DT: Gabriel Milito.

Goles: PT 9' Luis Rodríguez, de tiro libre (C); 23' Edward López (E) y 34' Gastón Fernández (E); ST 14' Luis Rodríguez (C) y 20' Braian Galván (C).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Germán Delfino.